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Besonders gut schmecken Butterbrezen im Zug

Besonders gut schmecken Butterbrezen im Zug

Der Koch Warum hat man auf Reisen, ob im Flugzeug oder Zug, immer Appetit? Und was da alles erst gegessen wird! Ein Streifzug durch den alltäglichen Reiseproviant

Was man vom Großvater über das Angeln lernt

Was man vom Großvater über das Angeln lernt

Der Koch Seine Passion für das Angeln erbte unser Kolumnist von seinem Großvater. Der hatte nebenbei auch die besten Tricks raus. Allerdings führte einer zu lebenslanger Vorsicht

Sind Spreewälder Gurken noch regional?

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Der Koch Tomaten, Salz, Äpfel - kommen sie aus Berlin oder Süditalien, oder ist das beim Online-Versand schon egal? Der Koch fragt sich, ob es noch "regionale" Produkte gibt

Mandela, der große Esser

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Der Koch Ein Buch beschreibt Nelson Mandela als großen Esser: Im Gefängnis versammelte er gern Mithäftlinge und bewirtete sie mit heißer Schokolade. Es war ein Stück Freiheit

Müssen wir uns vor "Food Porn" hüten?

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Der Koch Wer dauernd sein Essen fotografiert, könnte eine Essstörung entwickeln, warnt eine Psychiaterin. Aber was passiert eigentlich, wenn einer ständig übers Essen schreibt?

Auf der Lauer

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Der Koch Er will ein Strauchdieb sein in diesem Jahr, denn der Koch braucht Holunder für seine Hollerküchle