Jörn Kabisch
Stellvertretender Chefredakteur des Freitag von 2008 - 2012 und Kolumnist bis 2022, seitdem Wirt im Gasthaus zum Schwan in Castell
Weihnachten ohne Fleisch?
Ernährung Ein Fest ohne Tier auf dem Teller ist dieses Jahr alles andere als undenkbar
Manager menschlicher Nähe
Gastronomie Das Restaurant lehrt uns die guten Seiten der sozialen Distanz
Schlechten Appetit!
Billigfleisch Manfred Kriener analysiert das Ekelhafte an unserer Esskultur
Mmmh, Guuulasch!
Coronakrise Der Lockdown beschert uns Zeit. Und Gemeinschaft. Endlich einmal so richtig kochen! Unser Kolumnist Jörn Kabisch ist zufrieden wie nie
Dosenravioli? Da nehme ich lieber das Virus
Essen Haben Sie bei der Vorbereitung auf die Quarantäne auch an den Dosenöffner gedacht?
Uns retten nur Kässpatzen
Küche Früher gab es den „Gesundheitsteller“, heute ist die vegetarische Alternative in so manchem Wirtshaus niederträchtiger
Unser Essen ist zu billig!
Ernährung Julia Klöckner will niemanden umerziehen. Sie fordert nur eine Untergrenze für Kampfpreise
Gibt es deutsche Küche, die die Welt braucht?
Essen Unser Kolumnist fragt sich, ob dieses Land eine nennenswerte kulinarische Kultur besitzt
Wildschwein auf den Weihnachtsteller!
Essen Unser Kolumnist empfiehlt zum Fest den borstigen Paarhufer. Aus kulinarischen und ethischen Gründen
Der Herd bleibt jetzt so kalt wie möglich
Essen Unseren Kolumnisten packt die Marmeladenscham