Jörn Kabisch
Stellvertretender Chefredakteur des Freitag von 2008 - 2012 und Kolumnist bis 2022, seitdem Wirt im Gasthaus zum Schwan in Castell
Der rote Knopf
Küche Auch über den besten Koch fallen irgendwann die Motten her. Unser Autor hat sich gegen sie gewehrt, erfolglos. Nun greift er zum letzten Mittel
Das Feigenblatt
Gastronomie Das Bio-Ei wirft einen Schatten auf den Rest des Menüs, findet unser Koch
Negroni hilft bei Hitze
Erfrischung Spritz ist zum Synonym für einen Aperitif geworden. Vielleicht hat auch ein anderes Getränk eine Chance?
Fleischfrei for Future
Nahrung Unser Koch testet, wie gut der vegetarische „Beyond Burger“ schmeckt
Der Rosmarin muss leider draußen bleiben
Kochen Das It-Kraut unseres Kolumnisten ist der Lorbeer
Ölwechsel, aber nur aus erster Pressung!
Der Koch Unser Kolumnist findet, Witze auf Kosten von Essern sind Ausdruck einer allgemeinen Genussstörung
Zum Glück ist Essen anti-identitär
Der Koch Haben Gerichte eine Sexualität? Unser Kolumnist ergründet seine kulinarische Herkunft
Nur mit Luigis Kochmütze!
Der Koch Dass Köche stereotype Männlichkeitsbilder transportieren, war nicht immer so. Dieser Trend setzte erst um die Jahrtausendwende ein
Nimm mich, Miso, verwöhne mein mürbes Fleisch
Der Koch Unser Kolumnist entwickelt zu manchen Zutaten ein pathologisches Verhältnis
Mancher Kellner ist ein Witz
Der Koch In der Dienstleistungsgesellschaft ist jeder Teil der Bedienung, meint unser Kolumnist