Schneidet, häckselt, rührt und kocht

Eventkritik Auch vor Küchen macht die technische Innovation nicht Halt: Die Wundermaschine "Cooking Chef" kann alles
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Man kommt sich vor wie im Fernseh-Studio eines Verkaufs-Kanals, in dem ein gegelter junger Mann mit Perlweiß-Lächeln einen neuen Dampfgarer für Schonkost mit sechs Etagen anpreist – „Und das alles für 69,99, wenn Sie in der nächsten halben Stunde anrufen.“ Nur dass Stefan Dadarski keine glattgegelten Haare hat. Wilde schwarze Dreadlocks schlingen sich um seinen Kopf. Und es handelt sich auch um kein Schnäppchen, das er hier in der Kochbar, einer Berliner Kochschule, nur ein paar Schritte entfernt vom Schloss Bellevue, vorstellt. Es ist der „Cooking Chef“, eine Küchenmaschine für sage und schreibe 1.200 Euro. Wer greift bei einem solchen Preis schon schnell zum Telefon? Was Dadarski aber beweisen will, und da ergeben sich