Online bestellen, analog abholen

Gesellschaft Man ist, was man isst. Angesichts immer neuer Lebensmittelskandale wollen viele Menschen mittlerweile genau wissen, woher ihr Essen kommt
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Man ist, was man isst. Angesichts immer neuer Lebensmittelskandale, von Glassplitter im Käsedip bis hin zu keimbelastetem Putenfleisch, wollen auch deutsche Verbraucher mittlerweile genau wissen, woher ihre Erzeugnisse kommen. Gerade in Großstädten, in denen die Wege zum Regionalbauern weit sind, setzen sich deshalb verschiedene Initiativen durch, die die Distanz zwischen Erzeuger und Verbraucher reduzieren

Sie heißen Kartoffelkombinat, Bunte Höfe oder SpeiseGut und nutzen das Internet, um Produzenten und Konsumenten an einem Ort zusammenzubringen. Bauernmarkt 2.0 sozusagen. Es sind tatsächlich vor allem jüngere Kunden, bei denen das Konzept gut ankommt. Denn sie haben weder die Zeit, um auf dem Wochenmarkt herumzuschlendern, noch die Gewohnheit, und oft a