Studentenlachs mit Pups Spinat

Essen & Liebe Aus dem Kochbuch Auch Matrosen haben hunger
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Easy & cheap

Studenlachs mit Pups Spinat

1 Paket TK Rahmspinat

Etwas Ingwer, Schalotten, Knoblauch würfeln, anschwitzen,mit Pernod ablöschen, einkochen lassen, Rahmspinat dazugeben, mit Cayenne abschmecken.

200 gr. Lachs mit Cayenne einreiben, etwas salz, dann anbraten.

Schalotten, Knoblauch, frischer- ohne Kerne- Chili anschwitzen, Messerspitze Zucker karamellisieren lassen, mit gewürfelte Paprika, anschwitzen, mit Weiswein ablöschen, Tomaten Concasse dazugeben, schmelzen, Etwas Salz, Pfeffer, Ceyenne.

1 Schalotte, ein Viertel Paprika, eine Scheibe Ingwer von der Wurzel, ¼ Chili, 2 Tomaten.

Rahmspinat mittig anrichten

Lachs in die Mitte, das Tomaten Paprikagemüse obenauf.

Spinat kostet 39 Cent, Lachs gibt es günstig, schnell zu machen.

Rechtzeitig Spinat auftauen. TK Spinat No Name gute Produkte bei REWE etc.

Rubbing: Aus der Cajun kreolischen Küche, was einreiben, bitte den Lachs schön mit Cayenne einreiben, etwas salz unter den Cayenne, kann auch schwarzen Pfeffer, getrockneter Thymian dazugeben, eine Prise Zimt.

Diese Würzmischung wird dort benutzt, um das Fleisch oder den Fisch zu schwärzen.

Heißt Blackened.

Emerile Lagasse ein berühmter Koch aus New Orleans benützt Ceyenne Pfeffer häufig,in seiner Fernsehshow auf dem Food Chanell sagte er immer: Kick it up a noth

Cayenne gibt den Kick

Emerile hat mit mir gekocht auf dem Schiff. Tolle Zeit.

Schnelle a la minute Küche, ohne große Vorbereitung

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Seelachs mit Kornflakes Kruste Apfel Senf Kohlrabi Gemüse

Crunch/Kruste: zerriebene Corn Flakes, Fisch in Mehl wenden, nachdem gerubbt mit Cajun Mischung trockener Thymian, Salz, schwarzer Pfeffer, Cayenne, Zimt. Mehl wenden, dann in Ei, dann Corn Flakes.

Langsam herausbacken.

Für Kohlrabi vorbereiten: Schalotten, Ingwer, Chili, Knoblauch gewürfelt, anschwitzen, Kohlrabiwürfel dazugeben, etwas Weißwein ablöschen, wenig sahne, einkochen, mit Dijon Senf abschmecken. Salz, Cayenne

Kohlrabi Fondue mittig, darauf der Fisch. Goldbraun gebacken

Kick it up notch mit einem Rubb: trockene Chilis

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Mango Crunch

5 Pers

100 gr.. Trocken Mango

400ml Milch zum Einweichen

4 Blatt Gelatine einweichen, fünf Minuten, auspressen

Auflösen auf dem Herd

Mangomasse pürieren

In die aufgelöste Gelatine rühren

250 gr. Sahne schlagen

Unter Mangomasse rühren

80 gr. Cornflakes und Haferflocken unterrühren

Have Fun

Tom Bourgeois

10:25 19.06.2012
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