Coq au orange
1 Hühner Brust schnetzeln
2 Scheibchen Knoblauch
2 Scheibchen Ingwer beides würfeln
1 Schalotte würfeln
4 cl Orangen Likör Spanischer ist billiger als Grand Marnier
für Marinade
4 cl zum Ablöschen
2 Tassen Orangen Saft
¼ Bund Koriander Grün hacken
½ Chili Schoten würfeln, ohne Kerne, ohne Rippen
1 ½ Tassen SahneBrust Marinade
Ingwer
Knoblauch
Oliven Öl
Etwas Orangensaft
Likör
ESchön Fleisch sinnlich massieren
1 Std. einziehen lassen
Fleisch braten, rausnehmen
Schalotten, Ingwer, Chili Knoblauch anschwitzen, mit Likör ablöschen, eindampfen, Orangensaft auffüllen, reduzieren, Sahne rein.
Salz, Cayenne Pfeffer.
Wenn säumig Fleisch mit Saft rein, Koriandergrün dazu,
anrichten.
Serviert mit Apache Süßkartoffel Hash
1 Tasse Gewürfelte Süßkartoffel
Ingwer
Schalotten
Beides anschwitzen
Süßkartoffel rein
Etwas Gemüsebrühe
Kochen lassen bis weich
Geht schnell mit Süßkartoffeln
Mit Koriandergrün bestreuen
Have fun. Easy & cheap
Kommentare