Pfannkuchen mit Apfel Karamell

Essen & Liebe Aus dem Kochbuch Auch Matrosen haben Hunger
Bei diesem Beitrag handelt es sich um ein Blog aus der Freitag-Community

Fun Cakes

Pfannkuchen mit Apfel Rotwein Karame

Der Zwilling mit Emmentaler Reibe Käse

Pfannkuchen Teig

1 ½ Tassen Mehl

1 ½ Tassen Milch glatt rühren

1 Eigelb dann erst rein

1 Eiweiß steif schlagen unterheben

Gibt 2-3 Pfannkuchen

Apfel Karamell

½ Apfel würfeln

2 Suppenl. Braunen Zucker

In Töpfchen Sautesse rein

Erst rühren wenn es zu bubbeln begiunt

1 dünne Scheibe Ingwerwurzel würfeln rein

1/8 von Chili Schoten würfeln rein

Mit Rotwein Cabernet Savigny ablöschen

Einkochen immer wieder auffüllen, einkochen

Wie Sirup

Etwas Flüssigkeit lassen

Pfannkuchen backen

Mit Apfel Karamell füllen zusammenrollen

Anrichten

Zweiten Backen in der Pfanne mit Emmentaler Reibe Käse füllen

In der Pfanne zusammenrollen, runterschalten, oder etwas von der Flamm wegziehen.

Easy&cheap

Studentenküche

06:14 22.06.2012
Dieser Beitrag gibt die Meinung des Autors wieder, nicht notwendigerweise die der Redaktion des Freitag.
Geschrieben von

Kommentare