SURF & TURF

GARNELEN FILET STEAK NOLA BIG EASY CAJON CUISINE COMMANDER PALACE EMERILE FOOD CHANEL KICK IT UP A NOCH MIT CAYENNE PFEFFER
Bei diesem Beitrag handelt es sich um ein Blog aus der Freitag-Community

Für den Spinat

Schalotten

Knoblauch

in Butter anschwenken

den Blattspinat zugeben

mit Pernod ablöschen

Garnelen in den Sud legen

Filetsteak anbraten zwischen

zwei warme Teller legen

bis es Medium

Schalotten in diese Pfanne

anschwenken mit Portwein

ablöschen

Ein Schuß Creme Double

mit Butter aufmontieren,

bis die Soße cremig wird

Cayenne Pfeffer Meersalz

Weißer Pfeffer

Bon Apetit

Ran an den Herd

Lese Vincent Klinks Tagebuch Wielandshöhe Stuttgart

13:02 28.10.2018
Dieser Beitrag gibt die Meinung des Autors wieder, nicht notwendigerweise die der Redaktion des Freitag.
Geschrieben von

TOMBOURGOISIE

POLITIK KULTUR MUSIK KUNST FOOD OF THE CHEF OF CRUISE LINE USA
TOMBOURGOISIE

Kommentare