Geschmackssache

Netzschau Rezensionen und Stimmen aus dem Netz: "Nicht bloß für alle, die am liebsten mit musikalischer Untermalung brutzeln, sind die abgewandelten Songtitel und Kulinaria ein gelungener Mix."
Geschmackssache

Foto: Verlag

Munter und amüsant

"Auch die Liebe zur Musik geht durch den Magen: Man nehme ­einen Werbetexter wie Lachlan Hayman und seine musik­ver­sessene Freundin, die, in der Ferne an Grippe erkrankt, eine Art akustische Hühnersuppe braucht – und schon ist das Erfolgs­rezept fertig. Wer wissen will, welche Leckereien genau hinter musikalisch verfremdeten Überschriften wie ­­'It mustard been love', 'Little Red Courgette', 'Last friday nut' oder 'Girls just wanna have fudge' stecken, sollte sich schleunigst dieses amüsante Kochbuch anschaffen. Oder es bald verschenken. ­Gewürzt mit munteren ­Illustrationen, eignet sich der Band nämlich optimal als Mitbringsel – insbesondere für jene, die beharrlich falsche Liedtexte mitgrölen. Also für die meisten von uns." Buchjournal

Aufs Allerköstlichste

"Kreative Rezepte, witzige Illustrationen, Hintergrundinfos zu Bands und Interpreten sowie feinste kulinarische Wortspiele: Das bietet 'Killing Me Soufflé' und vereint dabei auf das Allerköstlichste die beiden groovigsten Zutaten des Lebens: Musik und Essen." bewusster leben

Rock 'n' Roll

"If you weren't lucky enough to get tickets for Glastonbury, never fear. Instead of wading through mud and queueing for the toilets, you can bring the festival to your home with some rock and roll-themed cooking. A new book offers delicious recipes inspired by our favourite rock songs." The Telegraph

Food for thought

"Some ideas are so simple that you can’t help but think: 'how come it hasn’t been done before?' Professional chef Lachlan Hayman and Kyle Books have developed one such idea. Marrying the foodie culture and music festivals zeitgeists, Hayman and Books have produced a cookbook entitled 'Killing me Souffé'." LBB

19.11.2015, 12:24

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