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Der Karpfen, mein Problemfisch

Der Koch Es gibt nur einen Fisch, den man heute bedenkenlos essen kann. Doch mit ihm verbindet unser Autor eine traumatische Erfahrung
Warum ich smoke statt zu grillen

Warum ich smoke statt zu grillen

Genuss Schon angegrillt? Viel besser ist Heißräuchern. Dagegen ist Grillen ungefähr das Gleiche wie das Kochen in der Mikrowelle
Was man vom Großvater über das Angeln lernt

Was man vom Großvater über das Angeln lernt

Der Koch Seine Passion für das Angeln erbte unser Kolumnist von seinem Großvater. Der hatte nebenbei auch die besten Tricks raus. Allerdings führte einer zu lebenslanger Vorsicht
Wieso schmeckt konservierter Fisch?

Wieso schmeckt konservierter Fisch?

Der Koch Vergorener Hering? Klingt nicht gerade einladend. In Schweden macht der Koch nun jedoch die Erfahrung, wie wunderbar vergrabener Lachs mit Kartoffeln sein kann
Soll man bestellen, was man nicht kennt?

Soll man bestellen, was man nicht kennt?

Der Koch Unbekanntes auf der Speisekarte zieht unseren Koch magisch an – sehr zum Vergnügen seiner Mitmenschen

B | Dort, wo der Hahn noch kräht

Ruhe An der Ostseeküste mal tief durchgeatmet

B | Leuchtfeuer von Thale

Insel Harz - feine Linien und zarte Flächen sind auf den Bildern zu sehen, Schiffe und Wolken und Küstenlinien und dazwischen: blaue oder rote oder grüne Wiesen.