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Der gute Bulle

Der gute Bulle

Porträt Franz Keller lernte bei Paul Bocuse, kochte für Merkel und Putin. Dann ertrug er unseren Umgang mit Fleisch nicht mehr und wurde Biobauer

Bei Netflix kocht der Kapitalismus

Fernsehen Dokumentationen trüben unsere Vorstellungen von der Arbeitswelt. Brauchen wir einen Streamingdienst für das Proletariat?
Essen von hinten

Essen von hinten

Der Koch Unser Kolumnist fragt sich, wie eine moderne Küche aussehen könnte

Herdplatte

A–Z Die Langweiler unter uns kochen, für den Rest ist die hochwertige Essenszubereitung Wissenschaft und Kunst. Über die Herdplatte in Küche und Kopf, in Film und Literatur
Neues aus Kastanien

Neues aus Kastanien

Der Koch Man muss nur mal nach Frankreich fahren, ins Reich der Maronen. Dann wird aus der Kastanie eine Delikatesse

B | Es gibt Reis, Baby.

Mutter hat immer Futter.
Anfang aller Kunst

Anfang aller Kunst

Der Koch Der Wohlgeschmack der Himbeere macht uns überhaupt erst empfindlich für die Ästhetik der anderen Künste, meint der Koch
Sprachlos in Berlin

Sprachlos in Berlin

Eventkritik Durch Kochen und gemeinsames Essen sollen sich beim "Global Dinner" Deutsche und Flüchtlinge näher kommen. Doch so einfach ist das nicht

B | The Wall – the PayWall und das Rotkäppchen

& der besoffene Wolf ..... Sind wir noch bei Freitag oder schon bei Rotkäppchen? War das Weihnachtsbild eine Vorwarnung?
Rezept gesucht!

EB | Rezept gesucht!

Leipziger Allerlei Liebe Community, habt ihr schon mal diesen Gemüseklassiker probiert, oder sogar selbst gekocht? Dann verratet uns doch bitte eure Lieblingsrezepte, oder die von Oma!
Soßen sind Feind und Freund des Grillfleischs

Soßen sind Feind und Freund des Grillfleischs

Der Koch Um die 40 verschiedene Soßen findet man in einem gut sortierten Supermarktregal. Vieles davon übertüncht den Fleischgeschmack, doch selbst Gemachtes schmeckt eben doch
Soll man weiter Lasagne essen?

Soll man weiter Lasagne essen?

Der Koch In Restaurants hatte sie eigentlich noch nie etwas zu suchen. Ein genialer Klassiker der italienischen Küche ist sie trotzdem. Man muss sich nur Zeit nehmen
Krumm und schön

Krumm und schön

Ernährung Man muss nicht gleich containern gehen, um zum Essensretter zu werden. Ein neues Kochbuch zeigt noch andere Möglichkeiten auf und bricht eine Lanze für Gemüsesonderlinge

B | Haus Voßkuhle

Gastro-Kritik Die gequirlte Salatsoße des Heribert Prantl

Essen unter Fremden

Dinnersurfing Neue Leute kennenlernen ist im Grunde immer gut. Aber drei Gänge, drei Wohnungen, 26 Unbekannte, und eine tickende Uhr – ist da mehr als Small Talk drin?