Suchen
1 - 11 von 11 Ergebnissen
Muckis aufbauen, ohne das Klima zu zerstören: Drei CO2-arme Rezeptideen für Pumper*innen
Massephase Wer Muskeln aufbauen will, muss proteinreich essen. Braucht man dafür Eiweißshakes vom Discounter oder Hühnchen aus Massentierhaltung? Nein! Man kann auch klimafreundlich Stabilität in den Körper bringen – mit diesen günstigen Rezeptideen
Nur schlechte Laune?
Patienten Neuer Irrsinn im Gesundheitssystem: Kassen animieren Ärzte, Diagnosen zu verschärfen. Beide profitieren davon
Betrug auf Rezept
Gesundheitsmarkt Der lang erwartete Entwurf für ein Antikorruptionsgesetz ist auf dem Weg. Ein Register der Untaten steht noch aus
Die Verrezeptierung der Welt
Netzwerke Alle Welt spricht vom vernetzten Globus. Aber haben wir nicht schon immer auf einem gelebt? Mit etwas Glück und dem richtigen Rezept könnte die Antwort "Ja" lauten
Mensch vs. Maschine: Computer-Köche
Robokoch IBM stellt ihn vor: Den ersten Computer, der Rezepte zusammenstellen und errechnen kann
EB | Rezept gesucht!
Leipziger Allerlei Liebe Community, habt ihr schon mal diesen Gemüseklassiker probiert, oder sogar selbst gekocht? Dann verratet uns doch bitte eure Lieblingsrezepte, oder die von Oma!
EB | Der Wutburger
Guten Appetit Sollte auf der Speisekarte eines jeden Burgerladens zu finden sein: Der Wutburger
Der Klassiker
Der Koch Es geht nichts über eine gute Frikadelle - nur wie macht man die? Es gibt im Deutschen für Buletten wohl so viele verschiedene Bezeichnungen wie Rezepte
Nicht nur Rezepte
Alltagskommentar Dass eine Frauenzeitschrift mit Modeteil sich auch um politische Themen kümmert, wird von manchen belächelt. Unsere Autorin findet das "Brigitte"-Bashing aber wohlfeil
Süchtig nach Jerusalem
Exzess Der Koch ist einer neuen Droge verfallen: Einem Buch, das in keine Kategorie passt und ihn zum fast maßlosen Einsatz von Aromen verführt. Der Entzug steht noch aus
Warum verbrennt man sich gern mal den Mund?
Der Koch Gebrannte Mandeln sind nicht gleich gebrannte Mandeln. Der Koch erklärt worauf es wirklich ankommt und warum man sie heute lieber selber macht.