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Wo Lebensmittel daheim sind: Franzosen feiern Herkunft, Herstellung und Mikroklima
Möhren aus der Bretagne, Rohmilchkäse aus der Auvergne – in Frankreich fördern detaillierte Angaben Genuss, Verkauf und Regionalstolz. Pizza aus dem Automaten und landschaftsverschandelnde Supermärkte gibt es aber auch hier
Spargel-Kult trifft Realität: Beelitz oder doch China?
Spargel ist in Deutschland mehr als Gemüse. Vor allem die ältere Generation scheint sich über ihn zu definieren. Eines wird dabei beim gemeinsamen Verzehr immer thematisiert: die Bezugsregion. Beelitz, Schwetzingen – oder doch China?
EB | Rezept gesucht!
Liebe Community, habt ihr schon mal diesen Gemüseklassiker probiert, oder sogar selbst gekocht? Dann verratet uns doch bitte eure Lieblingsrezepte, oder die von Oma!

EB | Der Wutburger
Sollte auf der Speisekarte eines jeden Burgerladens zu finden sein: Der Wutburger
Warum verbrennt man sich gern mal den Mund?
Gebrannte Mandeln sind nicht gleich gebrannte Mandeln. Der Koch erklärt worauf es wirklich ankommt und warum man sie heute lieber selber macht.