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Mancher  Kellner ist ein Witz

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Der Koch In der Dienstleistungsgesellschaft ist jeder Teil der Bedienung, meint unser Kolumnist

B | Mit Digitalisierung zu mehr analogem Genuss

Gastronomie Digitale Ideen für das Gastronomiegewerbe und ein Projekt für Zusammenarbeit in Kunst und Technik beim Netzwerktreffen young+restless in Berlin
„Ich weiß nicht, was heute unser Ding ist“

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Porträt Philippe Manesse betreibt seit 1969 das Café de la Gare in Paris. Ein Ort für Kunst, Liebe, Anarchie. Heute kämpft das Theater ums Überleben. Und um sein Erbe

B | Die neuen Trends bei Essen und Gastronomie

Essen Ene Zusammenfassung einiger Erlebnisse in der Gastronomiebranche. Achtung! Dieser Beitrag kann Spuren von Satire enthalten.
„Gibt’s nicht“

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Der Koch Unser Autor muss sich in Lokalen häufig eine Grundsatzdiskussion kneifen. Denn für ihn verhält es sich mit Flaschenbier wie mit Wein: Niemals ohne Glas!

Sterne

A–Z Von lichtverschmutzten Städten aus sind Sterne immer schwerer zu sichten, dafür lassen sie sich inzwischen online kaufen. Pünktlich zum Dreikönigstag: unser Wochenlexikon

Wasserpfeifen für Malmö

Nicht in Berlin Schwedens drittgrößte Stadt war lange trostlos. Dank syrischer Migranten floriert sie wieder

Genossen retten Feierabend

Gastronomie Riefensberg bei Bregenz drohte das bekannte Schicksal: Wirtshaussterben, Leerstand, Öde. Dann kam Herr Schwarz
Salz und Sarkasmus

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Der Koch 1789 war die Salzsteuer einer der Hauptgründe für den Sturm auf die Bastille. Heute ist der Veganismus die Speerspitze einer jungen gastropolitischen Bewegung

B | Über den Öffentlichen Raum

Vier Jahreszeiten. Bedeutende Zitate bedeutender Blogger. Some viewers may find the following pictures and links disturbing.

B | KULINARISCHE SKIHÜTTENKLASSIKER VERBANNT!

Tirol. Wie und warum ein Skiberg vom Disney-Fieber auf Slow-Motion umgepolt wird.