Now is the time

Netzschau Rezensionen und Stimmen aus dem Netz: "Mit seinem Buch 'Ab in die Küche' rechnet der Bocuse-Schüler und Ex-Sternekoch mit der Lebensmittelindustrie ab und fordert uns alle auf, selbst zu kochen!"
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Foto: Frederick Florin/AFP via Getty Images

Do it yourself

"Mit seinem Buch 'Ab in die Küche' rechnet der Bocuse-Schüler und Ex-Sternekoch mit der Lebensmittelindustrie ab und fordert uns alle auf, selbst zu kochen!" Bayern 2

Zufriedenheitsstrategie

"Hektik und Stress im Alltag machen Kochen und Essen oft zur Nebensache. Das ist ungesund, ist Ex-Sternekoch Franz Keller überzeugt. Im Interview mit FOCUS Online erklärt er, warum wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen müssen und warum Kochen eine Zufriedenheitsstrategie ist." Focus Online

Solides Fundament

"Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Er lernte sein Handwerk bei Legenden wie Jean Ducloux, Paul Bocuse oder Michel Guérard und konzipierte als einer der Ersten die 'Neue Deutsche Küche'." hr2 Kultur

Ideal und Kampf

"Bereits früh stellte sein Vater hohe Erwartungen an Franz Keller. Doch je mehr Druck kam, umso eigensinniger wurde er. Auch als Spitzenkoch ging er stets unbeirrt seinen Weg und machte sich dabei nicht nur Freunde. Er überwarf sich mit seinem Vater, schockierte die Gastronomiebranche und vergraulte Gäste. 'Mein Idealismus war einfach immer stärker', so Keller, der heute als Landwirt für seine Vorstellungen von guter Ernährung kämpft." SWR Nachtcafé

18:10 28.05.2020

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Leseprobe "Franz Keller hat bei vielen Gesprächen mit Fachleuten festgestellt: Die Bevölkerung ist bereit für eine Agrar- und Lebensmittelwende, doch die Politik wird von den starken Lobbyinteressen ausgebremst."
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Biographie Franz Keller gehört zu den renommiertesten Sterneköchen in Deutschland. Nach einer steilen Karriere verabschiedete er sich aus dem "Sterne-Zirkus" und verfolgt seitdem seine eigene Philosophie
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