Mild und cremig...

Bei diesem Beitrag handelt es sich um ein Blog aus der Freitag-Community.
Ihre Freitag-Redaktion

Mascarpone bitte!

http://file1.npage.de/007569/37/bilder/mascarpone.jpg©B.W.

Mild und cremig, wie Frischkäse aus Sahne, so könnte man auch die Liebe zum anderen Geschlecht verstehen.
Zitrone oder Essigsäure sorgen für die festere Substanz der Mascarpone, wie im echten Leben, wenn man bei jemand Halt sucht, der aus lauter Verzweiflung in eine Zitrone beißt und dabei introvertiert lächelt, weil er weiß, dass es auch noch die fettärmere Version Mascarino gibt.
Ob Mascapone oder Mascarino – letztendlich zählt doch, wie sensibel man mit den Zutaten für das gemeinsame Dessert umgeht.

© Corina Wagner, Juli 2011

colyrik.npage.de/ungereimtes_28550536.html

Dieser Beitrag gibt die Meinung des Autors wieder, nicht notwendigerweise die der Redaktion des Freitag.
Geschrieben von

Corina Wagner

Wer das Wort Alphabet buchstabieren kann, ist noch kein/e Autor/in. (C.W.)

Corina Wagner

Was ist Ihre Meinung?
Diskutieren Sie mit.

Kommentare einblenden