Mao Zedong hatte ja so einige Spleens. er putzte sich die Zähne nicht, und Sojasauce mochte er offenbar auch nicht: Das SZ-Magazin hat eine ganze Ausgabe zu Asiatischer Küche gemacht. Besonders lesenswert: Lars Reichardt begegnet Maos Leibkoch Cheng Ruming.
Über Quentin Tarantinos Inszenierung eines krachenden Blätterteig-Strudels machen sich die Anonymen Köche Gedanken. Fazit: Der Regisseur ist ein Inglorious Strudel Basterd.
Eat me Daily weißt auf einen seltsamen Sport hin, der in den USA rund um Thanksgiving Konjunktur hat: Frozen Turkey Bowling. Die Wettbewerbe finden im Supermarkt statt. Der Kommentar dazu: "It's just food", die Videos zeigen eine ganz spezielle Form von Mineralwasser-Flashmobs. Hier eins:
Wer keine Ahnung hat, was Thanksgiving eigentlich bedeutet: Tim Hayward erklärt es in Word Of Mouth, dem Koch-Blog des Guardian.
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