Jörn Kabisch
Stellvertretender Chefredakteur des Freitag von 2008 - 2012 und Kolumnist bis 2022, seitdem Wirt im Gasthaus zum Schwan in Castell
Neues aus Kastanien
Der Koch Man muss nur mal nach Frankreich fahren, ins Reich der Maronen. Dann wird aus der Kastanie eine Delikatesse
Gut eingewickelt
Der Koch Was das Alugrillen mit Schokolade und Brieftauben vereint
„Einmal ohne alles, bitte!“
Der Koch Glutenfreie Pfannkuchenmischung mit Tapioka, mit Stevia gesüßte Marmeladen, laktosefreie Nusscreme: über die neuen Freiheiten im Supermarkt
Tanz den Stängelkohl
Der Koch Cima di Rapa ist unscheinbar, aber eine Delikatesse
Viel Antibiotika, aber ohne Chlor
Der Koch Warum das amerikanische Horror-Huhn sich gar nicht so sehr vom deutschen unterscheidet
Esst, was ihr wollt
Lebensmittel Es begann vor 30 Jahren mit der Warnung vor Cholesterin. Inzwischen ist die Ernährungsdebatte ein einziger ideologischer Kampf. Wo ist die Freude am Essen geblieben?
Ein bedeutendes Geschenk
Der Koch Auch wenn es heute trivial erscheinen mag: Es gab Zeiten, da war ein kleines Besteckteil der einzige Ausweis von Individualität
Von Lärmsnacks und Speiseplauderern
Der Koch Ob Popcorn-Esser im Kino oder Gerichte auf der Speisekarte: Das Ohr isst mit
Kommen wir auf Betriebstemperatur
Der Koch Die Tage werden wärmer, der Koch glüht schon mal vor. Und er plädiert für eine neue Zärtlichkeit im Umgang mit Fleisch
Sogar die Zwiebeln tanzen
Der Koch Unser Lieblingsgourmet ist schwer verliebt. In seinen neuen Herd